Сорвать любой ценой: кто препятствует формированию новой Верховной Рады?

Избирательный округ №50 стал известным на всю Украину. Здесь было все: споры, скандалы, столкновения, громкие заявления о фальсификациях, судебные иски и даже гроб под окнами окружной избирательной комиссии. По информации на сайте ЦИК победитель в округе определен. Андрей Аксенов — кандидат, который оказался вторым, принять поражение не смог.

Собственно, сейчас все больше кажется, что именно такой поворот событий ему как раз и был нужен. Об этом пишем портал shkvarki.org.

Так почему же Андрей Аксенов так рьяно доказывает, что он лидирует, зачем все эти провокации, потасовки, агрессивные активисты, объединения с политическими силами, которые имеют диаметрально противоположные взгляды, зачем десятки спамовых беспочвенных исков в суды? Может затем, чтобы не дать возможности в установленные украинским законодательством сроки, а это 5 августа (!), огласить результаты выборов? 

Становится очевидным, что действия проигравшего кандидата имеют более глобальную цель – человек сознательно отрабатывает одну линию – затягивает оглашение результатов парламентских выборов и формирование новой Верховной Рады.