​Журналистка РФ после поездки в Донецк: «Люди уже поняли, что их использовали и предали»

Пропагандистка РФ Марина Ахмедова была шокирована, посетив Донецк, оккупацию которого горячо поддерживала. Откровенный пост о жизни города она опубликовала на своем канале в Telegram.

«Жить стало тяжелей. Жить стало бедней. Людей заела тоска. И тебе говорят — «В самой бедной провинции России человек может пойти и взять в крайнем случае кредит. Да, это неправильно брать кредит по бедности, но тебя греет хотя бы мысль о том, что такая возможность есть. А у нас ее нет. Сколько ни работай, больше денег не будет. Потому что промышленность встала, работы нет. Банки не работают. А мы поняли, что для всего мира мы — те самые допустимые потери. Мы перестали мечтать. То, что для вас — достижимая цель, для нас — недостижимая мечта»» — рассказала Ахмедова.



Она отметила, что в Донецке есть прослойка людей, которые живут «ощутимо хорошо на фоне всеобщей бедноты». Это главари «ДНР» и люди из их окружения.

«Говорят, что это — люди, получившие должности и зарплаты от правящего клана. Далеко не самые профессиональные и не самые благородные люди», — признала пропагандистка.

С ее слов, сегодня в Донецке царят «тоска», «грусть» и «апатия». Недавние поклонники России, Путина и «русского мира» разочарованы. Они осознали, что Кремлю и РФ не нужны.

«Эта тоска — от осознания, что город не дышит, не торгует, не развивается, ему перекрыли дыхание. Его никуда не взяли, не оценив его подвиг. Его используют как разменную монету в международных переговорах. Люди все это прекрасно понимают, и себя преданными осознают», — написала Ахмедова.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Ходаковский признал: «Присоединения к России не будет. Донбассу уготовили иной сценарий».

Мы также писали, что пропагандистка Ахмедова внезапно рассказала правду, что творила РФ на Донбассе в 2014-м.

А в 2018 году Ахмедова раскритиковала Россию за «выборы» на оккупированном Донбассе. 

Leave a Comment